甘肃宝天高速公路收费所组织开展“青春心向党 建功新时代”主题演讲比赛
2019年07月10日 来源:高速网 许晶云 杨怀安

  【高速网 许晶云 杨怀安】讯:2019年6月底,甘肃宝天高速公路收费所团支部委员会组织开展了“青春心向党 建功新时代”主题演讲比赛,比赛期间各收费站参赛选手准备充分、演讲内容紧扣主题、积极向上,有较强的启迪性和感染力,宣扬了党的光荣传统和优良作风。


 
  经过紧张热烈的角逐,6名选手用良好的台风和流畅富有感染力的演讲技巧赢得了评委及参赛人员的一致认可。活动最后,宝天收费所党支部书记姚平平同志对各位选手的表现进行了点评,并鼓励所有团员代表及青年职工要积极践行“奉献、进步、担当、执行”的品质,树立与党同心同向的理想政治信念,用蓬勃、激扬、自信、认真的精神风貌奋进特色主义新时代,充分展现个人的社会价值。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯