甘肃古永所水源收费站种植园面积小功劳大
2019年07月10日 来源:高速网 曹亚非

  【高速网 曹亚非】讯:2013年11月20日,地处甘肃金昌市永昌县水源镇的水源收费站正式开站收费。


  开站之初,高速公路周边荒草地一大片,面积约为13亩的建筑空地,2017年,为美化站区路域环境,也为提高职工生活质量,减轻职工伙食费负担,在收费所领导的精心规划及统一部署下,在全站职工齐心协力、辛勤耕耘下,实现了荒地变“种植基地”的壮观景象。

  2018年,为使“种植园”更好的为职工服务,特修建种植园的输水渠道,以灌溉园中各种作物。夏天有吃不完的各色应季蔬菜,秋日里麦子、玉米及各种时令蔬菜等布满了田间地头,小小的种植园不仅实现了本站职工饮食上的自给自足,也分享给收费所和其它的收费站。

  水源站种植基地不仅美化了环境,还种出了真正的绿色无污染蔬菜,即丰富了职工的业余生活、降低了职工的伙食费用,还培养了大家的热爱劳动、团结协作的集体精神。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯