湖北高速路政黄黄支队第二大队路所联合观看张富清先进事迹报告会
2019年07月10日 来源:高速网 余文兵

  【高速网 余文兵】讯:7月5日,湖北高速路政黄黄支队第二大队联合黄黄高速黄梅管理所组织观看了湖北广播电视台综合频道播出的张富清同志先进事迹报告会,一起感受张富清同志不忘初心、为党和人民奉献终生的不凡感人事迹。

  当日15时报告会正式开始,老党员张富清60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,充分呈现了张富清同志扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的故事。屏幕上,老人眼含热泪:“想起和我并肩作战的战士,有几多都不在了,我比起他们来,有什么资格拿出立功证件去摆自己啊?”“死我都没有怕,我还怕苦啊?”“坚决听党的话,党叫我去哪里我就去哪里,党叫我干什么我就干什么!”在场党员和群众为之动容,纷纷饱含热泪,不由自主鼓起掌声,向英雄表达崇高敬意。

  报告会结束后,大家进行交流发言,纷纷表示,要学习张富清一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神,在今后的工作和学习中,将以老英雄为表率,在新时期路政管理工作中,主动作为,履职尽责,在各自岗位上贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯