河北石安高速邯郸收费站党支部开展红色传承教育活动
2019年07月11日 来源:高速网 徐建辉

  【高速网 徐建辉】讯:7月9日,河北石安高速邯郸收费站党支部组织全体党员至涉县129师司令部旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨红色基因传承教育活动,引导教育党员干部在重温党的历史足迹、瞻仰革命先烈的过程中铭记初心,不断增进牢记使命、继续前进的思想自觉和行动自觉,做服务人民、贡献社会的合格党员。


  在129师司令部旧址广场,全体党员怀着无比崇敬的心情向刘邓等老一辈革命家塑像深深鞠躬。在129师司令部旧址小院,大家面向鲜红党旗,重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家丰功伟绩。随后来到距129师司令部旧址约百米的庙坡山上的“将军岭”,参观了八路军129师陈列馆,回顾了八路军转战太行的光辉历程,详细了解了129师革命斗争史,再一次接受了革命精神洗礼。

  大家纷纷表示一定做老一辈革命家光荣传统的传承人,始终保持不怕困难,勇于牺牲,为民担当,敢于奉献的革命精神,坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,爱岗敬业,增强党性修养,以实际行动更好地服务群众、服务社会,为实现高速事业又好又快发展贡献自己的力量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯