湖北高速大广北公司扎实推进学习型党组织建设
2019年07月11日 来源:高速网 杨亚舒

  【高速网 杨亚舒】讯:为扎实推进学习型党组织建设,充分激发党员在工作中走前列、当先行,开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,湖北高速大广北公司联合路政、养护部门在大广北运营中心共同开展了“守初心 诵情怀 践行学习强国”主题活动,并取得圆满成功。

    此次活动,以爱国诗歌朗诵和挑战答题两个部分组成,相互穿插进行,现场气氛十分活跃。参加朗诵的六名党员代表围绕“颂祖国、拥护党、爱家园、爱工作”等系列主题内容,满含真情地演绎了自己的诗歌作品。大广北第二大队党支部的《赞歌献给祖国》,紧贴路政实际工作,将所思所感融入作品内容中,充分展现了黄黄路政人“守初心,担使命,执法为民,热爱祖国”的精神风貌,真挚激昂的诵读声,赢得了现场观众一片喝彩。

  在挑战答题环节,三个党支部12名参赛选手分成两组,展开激烈角逐。答题内容以“学习强国”APP中的各类题型为主,采用选手答对继续,答错离场的挑战方式,选取每组最终答题正确数最多的选手为优胜者。答题过程中,选手们冷静思考,沉着应对,遇到难题不放弃,答错离场不灰心,体现了党员同志们无畏挑战,敢于拼搏的意志品质。每次精彩答题过后,观众们送上欢呼声和掌声源源不断,整个现场都沉浸在“学习强国”知识海洋里。

  路企双方表示,要以此次活动为契机,进一步促进各运营管理单位之间的知识互通,友好互助,加快推进大广北高速学习型党组织共建步伐,着力为全线基层党员同志打造更加优质的学习交流平台,充分激发广大党员同志的使命感和责任感。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯