河北:石安高速石家庄站积极落实“我为ETC发行推广做贡献”活动
2019年07月19日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:为了落实上级通知要求,河北石安高速石家庄收费站高度重视,第一时间向全站职工传达了局关于开展“我为ETC发行推广做贡献”活动的通知内容,要求各班组各部门提高认识,迅速行动起来,积极落实“我为ETC发行推广做贡献”活动。

  争做安装使用ETC的先行者、传播者、推荐者,主动向家人、亲属、朋友宣传国家取消高速公路省界收费站政策,免费安装使用ETC的必要性,动员一切可以动员的力量,自觉自愿的加入ETC的推广发行,特别是将安装使用ETC的重要性紧迫性,使用ETC的方便快捷等优势及免费安装ETC的优惠政策和如何安装使用ETC讲明讲透,尽自己的最大努力为方便司乘快速通行做贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯