江西:吉安市公路局赴安福开展“送清凉”活动
2019年07月19日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:随着天气的好转,温度节节攀升,为切实做好一线职工的防暑降温工作,确保高温天气下职工的身体健康和安全生产工作,江西吉安市公路局工会主席范美群一行来到安福开展“送清凉”慰问活动。


  7月16日下午,吉安市公路局工会主席范美群一行带着绿豆、王老吉等防暑用品,来到安福公路分局山庄道班,为不畏高温酷暑奋战在一线保通畅的养护工们送去夏日清凉,送去市局党委和工会的关怀。

  范美群要求广大干部职工要不畏酷暑战高温,艰苦奋斗创佳绩,用勤劳的双手、辛勤的汗水,践行公路人工匠精神和劳模精神,前期安福遭受了几轮强降雨,公路沿线受到了不同程度的损坏,大家在抢抓晴好天气,加班加点清理水毁,整修路容的同时,要做好高温下自我保护,确保安全生产,市局工会对广大干部职工的辛勤劳动表示崇高的敬意和亲切的问候。

  炎夏送清凉,点滴润人心,虽然天气酷热难耐,但上级领导的关怀却让职工在炎炎夏日里感受到了丝丝清凉,极大的鼓舞了职工的士气,提高了大家的工作热情和积极性。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯