江西:遂川公路分局工会看望住院的一线养护工
2019年07月19日 来源:高速网 罗世谓

   【高速网 罗世谓】讯:“谢谢领导和同事们,当前单位工作任务那么繁重,还专门抽空来看我……”当接过慰问金时,养护工欧阳忠洪感动的说道,这是江西遂川公路分局工会主动当好“娘家人”,关爱一线职工的温馨一幕。
 


  欧阳忠洪是该局网埠道班的一名普通的养护工,工作任劳任怨,在急难险情面前总能看到他冲锋在前、全力奋战的身影,个人多次被评为先进个人。在得知其生病住院的消息后,7月17日,该局工会主席吴利军一行4人前往县人民医院看望慰问,让其真切的感受到组织的关怀与温暖。

  在交谈中,吴利军详细了解了欧阳忠洪的病情、治疗情况,叮嘱其放松心态,安心养病,争取早日康复,有什么困难及时向单位反映,并希望其继续发挥榜样带头作用,为公路事业新发展奉献力量。在感谢之余,欧阳忠洪表示将积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,努力工作,回报大家的关心和关爱。

  “晴天一身灰,雨天一身泥”是养护工的工作常态,在当前公路养护事业面临着养护人员逐年减少、养护压力越来越大的困境下,关心关爱一线养护工人显得尤为重要。近年来,该局工会十分重视养护工的工作和生活,充分发挥好沟通的纽带作用,及时组织看望慰问一线养护工,并给予力所能及的帮助,努力构建和谐幸福的“职工之家”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯