内蒙古公路霍尔奇收费所开展 整治“四官”问题专项学习
2019年07月22日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:为深入贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,深入落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,深入查摆干部职工中“懒官、庸官、乖官、巧官”问题表现,营造真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部高度重视,周密部署,按照要求开展整治“四官”问题专项学习工作。


  会上党支部书记传达学习了习近平总书记关于作风建设方面的重要论述、习近平总书记在十九届中央纪委二次、三次全会上的重要讲话精神等内容,把思想和行动统一到深入整治“四官”问题净化政治生态专项行动上来。整治“四官”问题查摆问题是源头,将自己摆进去,不走形式,不走过场,,真正提高思想认识,细致整改,认真落到实处,不留死角,才能有效促进整改落实和建章立制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯