广西玉林高管处博白大队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
2019年07月22日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导大队党员进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,2019年7月18日上午,广西玉林高管处博白大队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,学习的内容是十九大精神。


  十九大报告指出,我国社会主要矛盾的变化,是关系全局的历史性变化,但没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。在报告最后部分,习近平总书记号召,全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!结合我们高速公路路政大队的工作实际,我们要在工作中时刻以十九大精神不断激励自己更好的为人民服务,不忘初心、牢记使命,不断深化“阳光路政”品牌建设。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯