“悦读书 阅青春”——青年读书分享会
2019年07月31日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为提升青年员工思想境界和文化素养,引导广大青年员工“多读书、好读书、读好书”,营造“书香飘逸、魅力阿北”的良好氛围,7月24日,内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所成功举办了一场以“悦读书 阅青春”为主题的青年读书分享会,通过了解青年时期习近平总书记的生活经历及思想历程,促使青年员工勤奋进取,不忘初心,牢记使命。


  会上党支部书记推介了《习近平七年知青岁月》一书,生动讲述了青年习总书记“身在艰苦境遇、心怀家国天下”的艰苦奋斗历程,传递大家生活在新时期的青年一代,我们没有任何理由怨天尤人,我们应该有理想、有本领、有担当,充分发挥青年的智慧与活力,不断绽放青年履行责任的青春风采。青年员工们推介了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平讲故事》、《平凡的世界》、《非暴力沟通》等书目。

  大家从不同角度用生动的事例、形象的言语畅谈读书体会,分享读书感悟,言语中洋溢着顿悟、启迪后的喜悦。整个分享会内容丰富、氛围浓烈、充满活力,是“书香飘逸”的一次成果展示,每一次分享都给大家带来不一样的“家”文化,引起了在场每位青年员工的共鸣,博得阵阵热烈掌声。

  下阶段,阿荣旗北通行费收费所将以全员阅读为出发点,从习近平总书记的成长之路和奋斗历程中汲取坚定信念的精神力量,切实领会“向上、向善、向学”的行业精神内涵,立足岗位,干在实处,不忘初心,砥砺前行,为公司发展作出更大的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯