内蒙古公路霍尔奇收费所迎“八一”慰问驻地部队
2019年08月01日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:在八一建军节来临之际,内蒙古公路霍尔奇收费所所长、党支部书记及领导班子一行带着“不忘初心,牢记使命”纪念水杯和水果等慰问品,到中国人民解放军北部战区沈阳军区炮兵防空兵驻阿荣旗训练基地开展慰问活动,为广大官兵送去建军节的祝福,共叙军民鱼水情,表达了交通人对人民子弟兵的节日问候。
 


  部队司务员向霍尔奇收费所一行介绍了部队建设和官兵驻训情况,带领参观了官兵生活环境。所领导在交谈中也向部队官兵不忘为民初心,牢记职责使命,保护国家和人民群众生命财产安全的奉献精神表达了崇高的敬意。此次慰问活动,进一步促进了军民之间的交流和沟通,加深了相互之间的了解,为继续巩固发展和谐军民关系起到了积极作用。

  在与部队领导的座谈中双方一致认为,“军民团结一家亲”是我们共同的夙愿。在今后要不断加强军民互动,多开展丰富多彩的联谊活动,为增进军民团结,共同维护和谐稳定的大好局面做出积极的贡献。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯