广西玉林高管处博白大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题学习会议
2019年08月02日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月30日下午,广西玉林高管处博白大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题学习会议。


  党支部书记陈同超带领党员深刻领会在全党开展主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,同时学习《自治区交通运输厅直属机关党委关于陈荣彪等科级及以下干部职工违纪案例的通报》,在大队党支部开展党风廉政教育和警示教育。

  陈同超最后作总结发言强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进步、达到新高度。要坚持读原著、学原文、悟原理,紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述进行学习,深学细悟、细照笃行,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质;坚持理论联系实际,把学习同研究解决实际问题紧密结合,同个人思想实际紧密结合,推动主题教育往深里走、往心里走。作为服务于人民群众的路政执法队伍,必须要将“不忘初心、牢记使命”的精神牢记于心、外化于行,结合打造阳光路政品牌,积极做到依法行政,热情服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯