内蒙古公路霍尔奇收费所开展温馨宿舍创建活动
2019年08月02日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为继续提升宿舍文化水平,陶冶职工美好生活情操,增加团队合作精神和凝聚力,内蒙古公路霍尔奇收费所开展了以“温馨之家,共同营造"为主题的宿舍文化创建活动。


  本次活动以宿舍为单位,统一购买了墙壁贴画,人人动手参与,大家相互帮忙,张贴出一幅幅美妙的花卷,既有田园式的风车,又有枝繁叶茂的树木,还有年轻人喜欢的卡通等。

  宿舍文化是所风、职工作风的隐形体现,反映了所务管理水平和个人的文明素质,此次活动的开展,职工通过亲身参与、亲自打造的方式,有效激发了对幸福家园的归属感和认同感,既有利于增强交流和沟通,也提高了个人修养,提升了收费所的整体文明形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯