陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站开展扫黑除恶专项斗争调查问卷活动
2019年08月06日 来源:高速网 董麟兰

  【高速网 董麟兰】讯:为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,全面了解广大职工、过往司乘及驻地周边群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓程度,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查活动。
 


  本次调查涵盖收费站全体职工、过往司乘和驻地附近群众,调查内容主要围绕群众对扫黑除恶专项斗争的基本知识、对涉黑涉恶线索举报方式的了解,内部员工对收费站开展各类扫黑除恶专项斗争活动的知晓情况,包括线索举报途径和满意程度,以及后期需要改进的措施和建议等。问卷调查的同时,调查员不忘向广大员工、过往司乘和附近村民详细宣传扫黑除恶专项斗争知识和相关工作开展情况、工作成果等,还利用调查活动进行了线索摸排。

  本次活动覆盖范围广、参与度高,共发放调查问卷123份,收回有效问卷116份,回收率94%。通过调查,加深了人民众群对扫黑除恶专项斗争工作的认知,调动了广大职工自觉检举揭发黑恶势力、参与维护站区稳定和谐的积极性,为进一步做好扫黑除恶各项工作奠定了坚实的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯