广西玉林高速公路管理处苍梧大队积极组织学习贯彻“十自觉、十严禁”活动
2019年08月09日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为规范全区纪检监察干部言行、加强纪检监察队伍建设,近期,自治区纪委印发《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》。根据自治区纪委监委纪检监察干部监督室《关于利用漫画形式开展广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”宣传的通知》精神,2019年8月1日,广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织学习践行“十自觉、十严禁”,加强自我监督强化内在约束。


  会上,大队队员集中观看“十自觉、十严禁”系列漫画,认真学习、深刻领会“十自觉、十严禁”的具体内容,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,做到忠诚干净担当,守高线、明底线,知敬畏、存戒惧。同时,结合自身实际,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、中央八项规定精神等十方面逐一进行对照检查,按照“学懂、弄通、做实”要求,把“十自觉、十严禁”牢牢记在心上、落实在行动上,严守纪律规矩,做到守高线、明底线,知敬畏、存戒惧。大家开展交流讨论,力争学深悟透,自觉把纪律规矩内化于心、外化于行,做一名忠诚干净担当的路政执法人员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯