河北沧廊高速开发区收费站开展司乘、职工关注消防平安千万家活动
2019年08月09日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为加强对广大司乘和职工消防宣传教育,增强消防意识,提高其防火、灭火、自我保护能力,普及消防安全知识,营造人人关注消防、参与消防、支持消防的浓厚氛围,河北沧廊高速开发区收费站志愿者于8月6日开展司乘、职工关注消防 平安千万家活动。


  此次活动通过向过往司乘发放宣传单,起到宣传和普及消防知识的目的。宣传内容贴近老百姓的日常生活,分别从车辆火灾的防范与扑救、燃气使用事项、燃气泄漏怎么办、油锅火的处理方式等方面进行消防宣传。增强广大司乘和职工的消防法制观念和消防安全意识,使大家对火灾形成原因、预防措施、自救逃生等防火知识有了进一步的了解,有效提高了大家的消防安全意识和火灾遇险时的应急处置能力。

  通过此次消防宣传,进一步增强了广大司乘在日常生活中的消防意识,普及了消防知识,营造了“关注消防、平安你我”的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯