陕西高速集团西略分公司西乡管理所党支部与汉中市河道管理处党支部开展“联学共建”活动
2019年08月12日 来源:高速网 李昕泽

  【高速网 李昕泽】讯:为进一步加强基层党组织建设,激发组织活力。8月7日,陕西汉中市河道管理处党支部一行15人到西乡管理所党支部开展“联学共建”活动。


  首先参观了廉政文化示范点建设情况,对站区浓厚的廉政文化氛围,形式多样的廉洁文化传播理念给予高度赞扬。随后召开了座谈会,参加人员围绕如何落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关内容的学习,“ 主题党日活动”等方面的亮点工作进行了分享交流。双方纷纷表示后期将紧密合作,做好互通服务,发挥好党建引领作用,运用“联学共建”活动取长补短,做好禁止河道挖沙、桥梁保护等方面工作,达到共同治理、维护公路桥梁安全的目的,为司乘出行营造安全、畅通的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯