湖北交投集团工会主席谭慧农深入鄂西北公司开展“送清凉、送健康”慰问活动
2019年08月12日 来源:高速网 张鹏宇 金伟忠

  【高速网 张鹏宇 金伟忠】讯:高温送清凉,关爱暖人心。8月7日,湖北交投集团公司工会主席谭慧农一行深入省交投鄂西北高速公路运营管理有限公司开展“送清凉、送健康”慰问活动,为辛勤的在一线工作岗位上的劳动者送去丝丝清凉和关怀。

  今年入伏以来的全国气温图,大多一片粉橙红!高温酷暑,骄阳似火,炎热难耐,但在高速收费站费亭内、在取消省界站施工一线始终有一群仍冒着酷暑坚守岗位的交投人。慰问期间,谭慧农一行先后深入鄂西北公司机关驻地、襄阳绕城高速峪山收费站及集团取消省界站项目部鄂西北工作站,将防暑降温药品、解暑饮品等物资送到基层一线,为广大一线员工们送去清凉和健康。

  每到一处,谭慧农都十分关心员工的防暑降温、身心健康等工作生活情况。在取消省界站项目部鄂西北工作站,谭慧农指出,当前正是撤站攻坚的特殊时期,不仅要狠抓工程进度,面对气温居高不下的情况,更要强化质量,压实责任,力保安全,确保施工进度与防暑降温“两不误”。在鄂西北公司机关和峪山收费站,谭慧农对广大一线职工不惧炎炎夏日,始终坚持热情服务表示肯定,叮嘱大家注意防暑降温,并希望他们立足岗位,尽快适应全国收费体制改革带来的转变,学习好必备技能,快速成长成才,适应新形势。

  谭慧农还叮嘱鄂西北公司领导,在切实抓好收费运营及取消省界站工作的同时,务必做好高温季节的防暑降温和劳动保护工作,合理安排作业时间,充分保障一线职工的安全和健康。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯