收费站的菜园子
2019年08月15日 来源:高速网 刘路路 刘彦龙

  【高速网 刘路路 刘彦龙】讯:甘肃宝天所东岔匝道收费站站充分利用站内空闲之地,开垦出一片属于我们自己的菜园子,从荒地的开垦到播种、施肥、浇水、锄草、搭架等,在站长的带领下收费站职工积极配合劳动。
 


 

  随着天气的变化,收费站菜园子结出了丰富的果实,有黄瓜、西红柿、豆角、茄子、辣椒等蔬菜。入夏,菜长的特别快,黄瓜一茬一茬的在努力的生长,刚摘下来的黄瓜,不用洗,咔嚓咔嚓咬着吃,入口带着清凉,脆生生的,有着与众不同的清甜;西红柿也在茁长的生长,在收费站职工的精心打理下,保证了菜园子蔬菜的生长,给收费站食堂提供了新鲜的蔬菜,也保证了职工对绿色蔬菜的需求,大家在摘取成熟的果实时,脸上都流露出甜美的微笑,这是我们共同的努力,也是我们辛苦汗水的见证。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯