甘肃平凉高速公路处领导送清凉慰问一线职工
2019年08月19日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:炎炎烈日,传递清凉。8月15日上午,甘肃平凉高速公路处领导和泾川所领导班子成员带着对一线职工的关怀前往长庆桥收费站看望在酷暑天气下坚守岗位的职工。慰问组一行为职工带去了清凉降暑的凉茶、白砂糖、冰糖、西瓜及风油精等防暑降温用品。

  在慰问中,处领导与一线职工亲切交谈,了解职工的工作生活情况,还特意叮嘱大家要劳逸结合,注重岗位安全,提高防暑意识,以饱满的精神状态投入到工作中去。

  一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线职工们在酷暑天气享受到了物质、精神的“双清凉”,极大地激发了职工们爱岗敬业的积极性,增强了职工队伍的凝聚力和向心力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯