内蒙古公路霍尔奇收费所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
2019年08月21日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视阶段工作实效,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部在交接班日召开征求意见座谈会。支部书记要求全体党员对照初心使命,对照先进典型,对存在的问题进行全方位检查剖析,切实把存在的问题找准、找实、找具体,为整改提供精准靶向。


  座谈会上,支部书记动员全体党员就党支部建设工作情况、支部存在的不足之处和需改进的地方等方面积极提出宝贵意见和建议。与会人员畅所欲言、各抒己见,都积极发言,围绕学习教育、业务培训、队伍建设、党建活动等方面提出很多意见和建议。

  支部班子认真聆听,仔细记录,并与大家一起交流讨论,认为大家提出的意见建议针对性很强,符合实际,非常中肯,体现了对站所发展的支持。支部书记强调,下一步班子成员要根据各意见和建议,广开思路,形成意见清单,制定有效的整改措施,明确整改时限,落实整改责任,不断将主题教育推向深入。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯