抗台抢险效率高 收获锦旗得赞誉
2019年08月23日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:8月20日,浙江交工养护台金项目部收到了沿海板块养管中心送来的一面写着“抗击利奇马 心系高速路”的锦旗,对台金项目部在抗击台风利奇马,坚守岗位,守护台金高速中所做付出的心血和汗水表示肯定和赞许。

  今年8月10号,18级台风利奇马给台金高速和台金项目部带来了一次前所未有的考验,项目部基地以及临海工区基地都被水淹没,损失惨重。台金高速仙居至椒江段完全被雨水淹没,台金高速紧急封道。台金项目部的成员不顾生命安危,冒着暴雨、顶着台风依旧上路巡查,将最新路况及时上传下达。台风过后,项目部立刻组织人员通过昼夜抢险,及时清理了高速路上的残枝断叶、修复了因台风造成损坏的护栏、指示牌等、修补了坑洞。于11日下午14时主线全部清理完毕,台金高速全线开通。

  台金项目部高效率、高质量、高标准的完成此次抗台抢险任务,得到了沿海养护板块以及路政交警等部门的肯定和赞许。今后台金项目部将以这面锦旗为激励,积极为公司及业主排忧解难,并进一步加强自身建设,助力公司迈向新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯