湖北高速路政武黄支队第一大队党支部开展“两重温、两重访”活动
2019年08月23日 来源:高速网

  8月19日,湖北高速路政武黄支队第一大队党支部联合第六、第八大队党支部在路政二大队党员活动室开展对照党章找差距、“两重温两重访”活动。


  会上,全体与会党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词,整齐响亮的宣誓声在会议室里回荡。在随后的交流会上,大家按捺不住激动之情纷纷表示:“我们重回入党地,在入党介绍人面前,重温入党誓词,回顾入党心路历程,找寻初心与信仰。”

  党员们在看到多年前自己亲笔所写的入党志愿书时,不禁发出阵阵感慨,查金顺就是其中的一位。他说:“大学毕业之后就来到武黄高速公路参加工作,一路走来,自己从一名弓形防撞钢板是什么都不懂的愣头青成长为熟练掌握打非治违业务的外业管理员,成长路上离不开组织的教育与培养,回眸自己所经历的一切,正是向往成为一名优秀共产党员的初心信念始终激励着自己,不断克服工作中遇到的重重困难努力前行,正是党组织的谆谆教导使自己的思想、行为没有偏离航线,在践行为民服务宗旨的正确道路上一直走下去。可以说,没有党组织栽培,就没有自己的今天,没有对党忠诚的信念,也就无法创造见证更加美好的明天,在今后的工作中,自己将同各位党员一起将初心牢记心中,将使命扛在肩上,立足本职岗位履职尽责,立足社会展现党员形象,为党的伟大事业做出应有的贡献。”

  经过短暂的交流研讨和感悟分享,党员们纷纷表示,通“两重温、两重访”活动,让自己在思想上又一次受到洗礼和升华,激发了对党的热爱之情,更加坚定了为党的事业奋斗终身的决心。在今后的工作、生活中将以更高的标准、更严的要求来规范自己的言行,在群众队伍中发挥党员的先锋模范带头作用,守初心、担使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加昂扬的精神状态,践行对党的庄严承诺,以更加务实的作风、更加扎实的举措,推动各项工作再上新台阶,为新时代的党旗增添新的光辉。(武黄支队第一大队供稿)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯