湖北交投鄂西北公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习会
2019年08月23日 来源:高速网 张鹏宇 金伟忠

  【高速网 张鹏宇 金伟忠】讯:“今天带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》一文……”全体与会人员全神贯注,认真聆听、学习、领悟习总书记讲话精神。

  8月20日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司在公司机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习会。活动由党委书记、总经理董全国主持,全体在家领导、党员干部及管理人员参加了集中学习。

  党委委员、副总经理许文红带头领学了《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴》一文。本次学习除了采取读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读领悟的学习方式,对“一章三书”内容弄进行学习外,部分党员干部代表还主动走上台前,将所学所悟与自身工作实际结合,畅谈了主题教育活动开展以来的感悟,分享了各自的学习心得。

  董全国强调,全体党员干部要继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强自学自悟,通读原著原文,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持把自己摆进去,做到学以致用,更好地把主题教育和运营管理相结合,以更好的工作成效检验主题教育成果。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯