甘肃甘谷收费所甘谷收费站开展主题党日活动
2019年09月03日 来源:高速网 刘琦琪

  【高速网 刘琦琪】讯:随着隧道施工期间车流量高峰期的到来,在甘肃甘谷收费站驶出的车辆也大量增加,为给过往司乘营造便捷畅通的行车环境的同时,缓解车道保畅人员的压力,甘谷收费站党小组决定利用休息时间与当班人员一起保通保畅。


  活动中,党小组成员有的在窗口为票亭里面的收费员接递通行卡、通行费,有的在车流量密集的地方疏导交通,有的为司乘耐心解释通行路线。大家纷纷以饱满的精神面貌圆满完成了此次活动。

  通过主题党日活动,党员们纷纷表示感触颇深,大家一致认为平时要在工作中充分发挥党员的模范带头作用,做好文明服务、提高司乘人员的满意度。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯