广西玉林高速公路管理处岑溪大队组织开展参观甘乃光纪念馆活动
2019年09月03日 来源:高速网 刘健春

  【高速网 刘健春】讯:为了进一步加强党风廉政建设,贯彻《自治区玉林高速公路管理处开展党风廉政建设警示教育专项活动实施方案》通知工作指示,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力。近日,广西玉林高速公路管理处岑溪大队前往岑溪市甘乃光纪念馆开展了“参观廉政教育基地,筑牢反腐思想防线”廉政警示教育活动。


  参观时,讲解师通过展板、图片、文字等图文并茂的形式展示了革命先驱们的清正廉洁、爱国主义、勤俭朴素等精神,给队员们上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。

  在讲解师认真、耐心的讲解中,队员们深切地体会到了革命先驱的伟大,在于他们熟悉人民的生活状况和劳动状况,关心人民的痛痒,懂得人民的心;他们坚持艰苦朴素的作风,同人民同甘共苦共患难,能够接受人民的批评监督,不在人民面前摆任何架子;他们有事找群众商量,群众有话愿意同他们说。队员们收货颇丰,一致认为将廉洁自律,不忘初心做好本职工作。

  本次参观之旅,让全体队员深刻地认识到,即使再艰苦的环境,也能焕发出生机勃勃的生活景象,更增添了党员们对党和祖国的热爱程度和党性修养,让队员们清正廉洁、勤俭朴素的品质根植于心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯