甘肃古永所武威收费站组织职工开展全国残疾预防宣传活动
2019年09月03日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:甘肃古永所武威收费站在全国残疾预防日来临之际,组织职工观看了《防疾病宣传片》。


  今年8月25日是第三个全国残疾预防日,活动的主题是:“残疾预防,从生命源头做起”。为贯彻各级党委、政府关于残疾预防的决策部署,落实健康中国战略,推进健康中国行动。

  通过此次活动增强了职工的残疾预防意识,使大家认识到加强体育锻炼,合理膳食,保持良好心情,养成健康的生活习惯的重要性。普及了群众预防残疾的基本知识,动员全社会关注和支持残疾人工作,从我做起,以实际行动减少残疾发生,提高人口素质,促进社会和谐。增强广大群众主动预防残疾的意识,提升全社会各界残疾预防的能力,为今后残疾人工作的改良优化、顺利开展奠定良好的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯