天路赤子激情深秋 高原亢歌颂我祖国
2019年09月09日 来源:高速网

天路赤子激情深秋  高原亢歌颂我祖国
——四川甘孜州公路局开展“颂祖国70载辉煌成就·展公路人时代风采”文体活动

  金桂沁香,十月将至,天地喜盼。为隆重庆祝建国70周年,持续深入传承和弘扬伟大的“两路”精神,充分展示全州公路系统干部职工充满活力、昂扬向上的精神风貌, 9月7日至8日,四川甘孜州公路局成功举办了“颂祖国70载辉煌成就·展公路人时代风采”文体活动,川藏天路的守护者们以独特的方式为伟大祖国的70华诞献礼!。

  本次文体活动共有男子篮球赛、团队拔河比赛、知识竞赛3个比赛项目。这些比赛项目极富趣味性、协作性和竞争性。每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场观众的心。加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏。紧张有序的知识竞赛拓展了公路系统干部职工对“两路”精神内涵的理解,又提升了大家对党史、党的理论政策、公路养护专业等方面的知识掌握,相关领导还对参赛队员的答题进行了精彩的点评。



照片为知识竞赛的场景
 
  在运动会闭幕式上,局党委书记、局长赵景红,局党委副书记冯艳,局党委委员、副局长李峰,局党委委员、工会主席学英为文体活动获奖单位颁发了奖牌及奖品。局党委书记、局长赵景红致闭幕词。他指出,为了搞好这次活动,局机关、局属各单位高度重视,精心组织,在不影响保通保畅及各项工作的前提下,抓住点滴时间刻苦训练。我们的努力、我们的意志、我们的信念、我们的风貌都在比赛中得到了充分展现。全体干部职工要把本次文体活动中所彰显的团结协作、拼搏向上的精神,转化为奋力打造“四个公路”的不竭动力和豪迈激情。(甘孜州公路局供稿)



照片为篮球比赛的精彩片断



照片为拔河比赛的精彩片断


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯