广西南宁高速公路管理处南宁二片区联合党支部开展主题党日活动
2019年09月09日 来源:高速网 陆敏 马菲苓

  【高速网 陆敏 马菲苓】讯:为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,重温光辉党史,追寻革命先驱历史足迹,接受革命精神洗礼和党性教育。9月4日,广西南宁高速公路管理处南宁高速公路管理处南宁二片区(南环、武鸣、武鸣二、上林)联合党支部共16人到武鸣区爱国主义教育基地开展“爱国主义教 育”主题党日活动。


  在武鸣区狮子山公园“爱国主义教育基地”,全体党员怀着崇敬的心情整齐列队在革命烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。

  随后,大家来到武鸣区党校廉政教育基地参观学习,教育基地设立了决策篇、历程篇、法纪篇、惩戒篇、忏悔篇、使命篇、楷模篇和文化篇8个展厅。党员们从不同历史时期一系列惩治腐败重要决策部署开始,系统的回顾了中国共产党的反腐历程和成果,从大量的真实案例资料,一个个深刻而沉重案例,告诉了我们清正廉洁无小事,小洞不补,大洞吃苦的道理。

  通过此次主题党日活动,党员干部纷纷表示:要铭记党的光辉奋斗历程,弘扬党的优良传统,从红色基因中汲取营养、汲取力量,不断增强自我责任感和使命感,始终坚定干事创业的理想信念,铭记全心全意为人民服务的初心,常思贪欲之害,立足本职岗位,力争出色地完成各项事务。

  南宁二片区联合党支部以此次主题党日活动为契机,共同推进党建联建向纵深发展,以实现“资源整合、优势互补、共同提高”的目标,打造片区党建联建新品牌,推动各项工作迈上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯