河北高速石安处栾城东收费站组织第五套人民币辨识学习活动
2019年09月10日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为帮助职工了解2019年版第五套人民币知识,掌握防伪技能,9月5日,河北石安处栾城东站组织在站职工开展新版人民币知识辨识学习活动。
 


  活动中,收费站票证室人员根据提前准备好新版人民币宣传资料,详细地为大家讲解了新版人民币的发行时间、票面特征、基本鉴别方法等知识,并通过新旧版人民币的对比,让大家更加直观地了解新版人民币的主要特征和光彩光变面额数字、动感光变镂空开窗安全线等防伪标识。

  通过学习,使大家对新版人民币的真伪鉴别方法有了进一步的了解和认识,并运用到实际工作中,避免出现错误,减少损失,为收费工作的顺利开展打下了坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯