丰富职工文化生活 迎“十·一”篮球比赛
2019年09月10日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:为进一步丰富职工的文化生活,培养职工团结意识,为提高广大职工主动参与体育健身的意识,宣传和倡导科学健身理念,扎兰屯市交通局领导组织了本系统篮球比赛,内蒙古公路蘑菇气南收费所积极踊跃的参加这次篮球比赛。

  9月1日篮球比赛拉开帷幕,共有7支代表队参赛,我所队员勇往直前淘汰掉了2支队伍顺利进入决赛。最为紧张的总决赛在我所与交通局领导队的两支队伍产生,比赛一开始双方队员迅速进入状态,现场充满着紧张的气氛,我所队员的一个个精准的投篮,默契的配合、潇洒的上篮,获得阵阵喝彩声。虽然都是非专业选手,但在比赛过程中展示出勇于拼搏的精神,赢得了现场的阵阵欢呼。不知不觉中比赛接近尾声,但大家仍然沉浸在激烈的比赛氛围中。最终我所以一分的优势取得了第一名的胜利。

  这次篮球赛的开展,促进职工积极参加体育健身运动,丰富职工的业余生活,充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,增强了团队协作能力和凝聚力。  



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯