河北省沧州市姚官屯收费站党支部开展家风主题宣讲活动
2019年09月10日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2019年9月5日下午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部书记乔长喜组织在站职工开展了以“传承好家训、培育好家风、建设好家庭”为主题的宣讲活动。


  活动中,乔长喜书记首先从家风的词语背景、形成过程、特点和社会作用等方面进行了系统的讲述,然后结合习近平总书记的父亲习仲勋的4个家风实例对家风的影响展开了详细的论述,最后乔长喜书记由家风引出站风,向全站职工提出要让好家风好家训播撒到站区的每一个角落,把榜样的力量传递给身边更多的人,以好的家风促和谐站风,干好本职,团结同事,汇聚风清气正的良好社会风气,传递社会文明进步的正能量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯