陕西高速西乡管理所举办“千里月明照团圆·万里神州庆华诞”中秋主题活动
2019年09月11日 来源:高速网 吕炘芯 高婷

  【高速网 吕炘芯 高婷】讯:为进一步弘扬民族文化,增强团队凝聚力,为祖国母亲献礼,9月9日,陕西高速西乡管理所举办了“千里月明照团圆·万里神州庆华诞”中秋主题活动。

  活动开始,一支名为《梦想》的街舞秀燃爆了现场气氛;诗朗诵《金秋皓月》《可爱的中国》让我们感受到了祖国山河的雄伟壮阔和革命先烈的爱国情怀;小合唱《我的中国心》,让大家热血沸腾、心潮澎湃;幽默舞剧《望月怀远》和三句半《中秋夜话》让整个活动充满了欢声笑语。最后,由全体员工合唱的《歌唱祖国》歌声嘹亮、气势如虹,将活动推向高潮。

  本次主题活动既让员工在中秋到来之际欢聚一堂,感受浓浓的节日氛围,也为即将到来的祖国70华诞献上大家深深的祝福。同时,增强了员工的归属感和团队凝聚力,丰富了员工的业余文化生活。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯