妈妈小屋——温馨的驿站
2019年09月23日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:作为上班族我们会遇到各种各样的困难,而其中女性上班族所面对的困难会更多,最大的问题之一就是做了妈妈后如何安排好工作与孩子。河北沧廊高速是开发区收费站就有一个这样温馨的驿站-妈妈小屋,让每个因为特殊原因必须将孩子带到身边却又担心耽误工作的妈妈们提供帮助。对妈妈们来说这是关爱,是尊重,同时还带着“妈妈”的味道,带着“娘家”的温暖。


  9月22日上午收费站一名“新手”妈妈因为要参加站里的会议,但孩子只有两个月大,不得不将孩子和孩子奶奶一起带到单位。志愿者们了解情况后主动将老人和孩子安顿到妈妈小屋,并帮助老人看宝宝,哄宝宝睡觉,这不仅让女职工可以安心工作,更让老人也得到了休息。老人临走前高兴的和志愿者握手合影,感谢他们对自己和孩子的帮助。

  开发区收费站建立的这个妈妈小屋,不仅为收费站女职工服务,更为每个过往的司乘妈妈提供帮助,我们用自己的热心和爱心去温暖每个需要帮助的妈妈的内心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯