陕西高速集团西略分公司西乡管理所开展“寻找最优内训师”授课竞赛活动
2019年09月23日 来源:高速网 王谦

  【高速网 王谦】讯:为进一步提高内训师队伍综合素质及业务水平,积极发挥“传帮带”作用,9月17日,陕西高速集团西略分公司西乡管理所组织开展“寻找最优内训师”授课竞赛活动。


  本次活动共有7名员工参加,参赛选手结合工作实际,精心制作PPT课件,涵盖的内容既有CPC卡使用管理、绿色通道预约服务等新型知识点,也有班组管理及语言的运用、微笑服务等管理内容,课件涵盖内容广、知识点全。参赛选手以现场授课的形式全面讲述课题内容,逻辑清晰,思路明确、表达流畅,并加入与现场观众互动环节。现场评为从仪容形象、课件制作、现场演讲技巧、授课时长控制等方面对选手进行打分、点评。为扩大活动的参与面和效果,管理所在青春直播网络平台开通了网络视频直播,让各站员工都能目睹内训师的风采。最终,经过激烈角逐,陈曦、石少奇、赵龙三位员工被评为优秀内训师。

  此次内训师授课竞赛活动,既是对培养和发掘人才、提高员工综合素质重要举措,又充实了内训师队伍。下一步,管理所将进一步加大内训师团队的培养力度,加强内训师体系建设,发掘更多、更好的优秀内训师,探索更多有价值的培训课件,为分公司高质量发展增添新动力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯