甘肃宝天高速麦积山隧道监控站开展“诚信兴商宣传月”活动
2019年09月23日 来源:高速网 刘恒

  【高速网 刘恒】讯:2019年9月是“诚信兴商宣传月”,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站紧紧围绕“弘扬诚信理念,促进高质量发展”主题开展活动,重点宣传党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的重要精神部署,增强单位诚实守信意识,我站认真履行职责,全站职工共同努力,借助多种宣传媒介,开展形式多样,内容丰富的诚信兴商宣传月活动。


  一、领导重视,精心部置。围绕“弘扬诚信理念,促进高质量发展”的活动主题,提出了宣传月的工作重点,认真部署开展这项工作。

  二、统一行动,营造氛围。利用宣传板报、电子显示屏等宣传媒介等方式,多渠道、多形式地开展活动,确保活动宣传效果。

  三、分工协作,形式多样。突出“健康、安全、维权”多项宣传主题,突出“网络、媒体、宣传栏”多条宣传途径。 

  通过集中宣传,倡导诚信经营,树立社会诚信理念,较好的营造了诚实守信的社会氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯