内蒙古公路蘑菇气南收费所庆“十一”拔河比赛
2019年09月23日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:为进一步丰富职工的精神文化生活,激发职工团结向上的工作热情,为活跃节日气氛,内蒙古公路蘑菇气南收费所积极参加蘑菇气镇政府9月20日举办庆“十一”首届“凝聚杯”拔河比赛,并取得了拔河比赛第二名的好成绩。


  本次比赛由全镇10个村和中小学、收费所、交警队及镇政府等13支代表队分A、B两组进行三局两胜制淘汰赛。随着裁判的一声哨响,宣布比赛开始。一个个英姿飒爽的选手纷纷登场,展开了一场场针锋相对的比赛。在拔河比赛决赛中,进入决赛的两队由于旗鼓相当,只见双方队员紧握绳子,身体后倾,拼命向自己的方向拽绳子;啦啦队员也齐声呐喊,为自己的队伍摇旗助威。在两边观众的呐喊助威声中,两队相持了足足十几分钟才决出胜负,掀起了拔河比赛的高潮。在紧张激烈的比赛中,各代表的啦啦队也不甘示弱,助威呐喊声震耳欲聋,场面异常热烈。运动员和拉拉队员以良好的心态和昂扬的斗志,弘扬团结协作、奋力拼搏、勇于竞争、不懈进取的精神,赛出了水平,赛出了道德风尚。

  经过激烈的角逐,镇政府职工代表队荣获第一名、蘑菇气南收费所和交警队职工代表队荣获第二名。通过本次活动,充分展现了交通系统职工团结和谐、积极向上和敢于拼搏的良好精神风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯