甘肃宝天高速桃花坪收费站开展青年文明号开放周活动
2019年09月24日 来源:高速网 许晶云 杨怀安 张岗阳

  【高速网 许晶云 杨怀安 张岗阳】讯:为引导职工树立昂扬向上的精神面貌,培养其积极向上的优秀品德,鼓励和引导职工在工作岗位中恪尽职守、争做先锋,充分发挥青年文明号的示范作用,营造良好的工作氛围。甘肃宝天高速公路收费所桃花坪收费站结合工作实际,开展了以服务司乘人员为中心,提高收费员自身素质,严格践行服务承诺的“青年文明号开放周”活动。


  此次“青年文明号开放周”活动,恰逢中秋节小长假,为加强服务、亮化收费窗口形象,更好地服务于司乘,我站规范了车道值班人员仪容仪表和文明用语,同时车道上设立了便民服务台,提供热水、应急药品、简易修车工具等;保畅人员佩戴绶带,为过往司乘人员提供问询服务。通过便民贴心服务、践行服务承诺,将我站服务水平推向新的层次。

  通过此次“青年文明号开放周”活动的开展,桃花坪收费站优化了本站便民服务措施、提高了文明服务质量,以树文明、优服务为重点内容,凝聚职工队伍热情大方、积极向上的正能量,树立了良好的服务窗口新形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯