宝天高速桃花坪收费站学习习近平视察甘肃重要讲话精神的报告
2019年09月24日 来源:高速网 许晶云 张岗阳

  【高速网 许晶云 张岗阳】讯:甘肃宝天高速公路收费所桃花坪收费站组织职工深入学习习近平视察甘肃重要讲话精神的报告,通过深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,对收费站职工群体起到了重要的激励和鞭策作用,给职工提供了思想行动上的指引和强大的精神力量,让职工深受教育、备受鼓舞,提振了认真工作、争优争先的斗志和干劲。

  通过督促职工深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,认认真真地学,带着责任和问题学,做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作;站级负责人发挥带头作用、率先垂范,先学一步、深学一层,为全体职工当好榜样和标杆。在学习中,桃花坪站把学习贯彻好习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后职工政治理论学习的首要任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力增强贯彻落实职工的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记的指示要求转化为积极工作的动力。

  后续桃花坪站将将持续抓好作风整治,抓好党员及职工“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以党章党规为规,持续净化职工思想,打造廉洁端正、严谨自律的职工队伍,激发职工的工作热情,引导职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,争做有担当、实干事的新时代青年。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯