河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站志愿者助力创城指挥交通倡导文明出行
2019年09月24日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:根据高管局创城志愿活动统一安排,孟村西收费站组织青年志愿者参加协助交警指挥交通活动。9月16日清晨,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站志愿者一行人在黄河路与迎宾大道交叉口协助交警义务执勤,倡导人们遵守交通信号,安全文明出行。

  活动中,志愿者们在交警同志的指导和带领下,指挥、疏导交通,引导市民遵守交通规则。每当红灯亮起,路口停车线边的志愿者们便举起手中的旗杆,向市民作出停车示意,请他们遵守交通信号,规范停车。遇到迷路的老人,志愿者耐心的给老人指路,并帮助老人过马路。除此之外志愿者还向过往行人耐心讲解交通安全相关知识,倡导大家共同关注交通安全,增强交通安全意识、法制意识和文明意识。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯