文明交通 我们在行动
2019年09月29日 来源:高速网 刘鑫鑫

  【高速网 刘鑫鑫】讯:通行卡是车辆通行高速公路必备的特定介质,也是高速公路服务形象的一张名片。由于其特殊的流动性,每天在收费所、收费车道、通行车辆之间不停流转,成为了细菌滋生的温床,给收费员工与车辆驾驶员的健康带来隐患。


  9月22日,内公交投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展"一卡在手 文明交通"主题活动。在保证运营工作正常运转的情况下,收费所员工对所内通行卡进行分批次清洗。在清洗过程中,大家小心谨慎,认真细致把通行卡表面的污垢进行清洁、擦拭、晾干、整理、归集,保证每张通行卡整洁如新。

  为了彻底解决高速公路通行卡的卫生问题,打造洁净的收费环境,该所还将积极采取一系列措施,定期清理通行卡。增加备用通行卡数量,对处于运转状态的通行卡进行轮换,以便于清洗覆盖每一张卡;积极引导广大司乘人员也加入到爱护、保持通行卡清洁的行动中来,让通行卡成为文明行车习惯的一种传递。

  在今后的工作中,中和通行费收费所全体员工将不断提升和创新服务能力,构建优质高效的运营、管理,服务体系。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯