陕西高速集团西乡管理所志愿服务队赴高川镇关爱留守儿童
2019年09月30日 来源:高速网 路思敏 薛欢欢

  【高速网 路思敏 薛欢欢】讯:为进一步发扬志愿服务精神,履行好国有企业的社会责任,9月26日,陕西高速集团西乡管理所联合西乡县团县委走进高川镇八角楼中心幼儿园开展“情系山区儿童,奉献诚挚爱心”主题捐赠活动,为山区贫困留守儿童送去关爱和温暖。


  八角楼中心幼儿园共有学生52人,大部分儿童的父母外出打工。在与西乡县扶贫办了解沟通后,西乡管理所志愿队向八角楼中心幼儿园捐赠60余件玩具,为留守儿童打造温馨的游艺乐园。志愿者们对学校游戏房重新进行布置,并对玩具进行组装。布置完毕后,志愿者们陪着孩子们搭积木、玩益智玩具、做游戏,给他们将爱国故事等,让留守儿童在玩耍体会成长的快乐,使其心灵得到呵护和关爱。

  此次捐赠活动让孩子们感受到了社会的温暖,也是西乡管理所以实际行动践行国有企业社会责任和担当的体现。接下来西乡管理所将以公益活动和志愿服务为抓手,持续开展捐赠和募捐活动,关心留守儿童的健康成长,为他们送去温暖和关爱。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯