广西玉林高速公路管理处苍梧大队积极开展“信用交通宣传月”主题宣传活动
2019年09月30日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为深入推进广西区信用交通系统和“信用交通省”建设,全方位营造诚实守信的良好氛围,苍梧大队高度重视,积极宣传动员,将“信用交通宣传月”与信用交通体系建设相结合,2019年9月29日,联合广西龙光贵梧告诉有限公司开展“信用交通宣传月”活动,积极营造公路行业诚信教育和诚信文化建设的良好氛围。
  活动围绕“唱响信用交通,唱亮交通发展”这一主题,建设信用交通推动高质量发展,开展“信用交通·伴行你我”活动,通过设点宣传,采取发放宣传单、现场典型案例讲解等方式,向沿线群众和过往司乘宣传普及信用交通知识,使其主动参与到诚信社会的建设浪潮中来。同时也张贴信用交通标语、播放信用交通视频资料、悬挂信用交通横幅等方式大力宣传,引导大家做讲诚信公民,恪守秩序规范,共享文明诚信出行。
  此次宣传活动,有利于推动社会信用体系建设,进一步强化了干部职工的信用意识,引导沿线群众和过往司乘诚信出行,营造了“强化诚信意识·唱响信用交通”的诚信社会环境。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯