广西南宁高速公路管理处:上林路政执法大队开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动
2019年09月30日 来源:高速网 韦微

  【高速网 韦微】讯:“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对社会信用体系建设作出的重大决策部署,广西上林路政执法大队按照自治区交通运输厅及高速公路管理局2019年“信用交通宣传月”活动方案的要求,以“三走进”的形式,深入开展主题宣传活动。
 
  宣传人员通过在服务区、停车区和收费站黏贴宣传海报及发放信用交通宣传手册的形式向过往的司乘人员宣传国家及自治区关于加强社会信用体系的建设和部署,大队宣传人员还耐心的为广大群众讲解广西区交通运输行业信用体系建设的措施及取得的成效。引导群众“学信用、懂信用、用信用、守信用”并扩散到身边的每一个人。
  下一步,上林大队将继续按照上级部门的方案要求,根据行业特点,通过各种形式多样的宣传方式,加大广西区信用交通建设的传导,逐步增强宣传力度、广度和深度,确保高质量完成信用交通宣传工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯