广西南宁高速公路管理处:武鸣大队积极开展 “信用交通.伴行你我”主题宣传日活动
2019年09月30日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为贯彻落实《自治区高速公路管理局办公室关于开展2019年“信用交通宣传月”活动的通知》,加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围。2019年9月29日,广西武鸣大队在辖区武鸣服务区、武鸣收费站等车流量大、人流密集的地方大力开展“信用交通宣传月”活动。
  
  活动中,通过在武鸣服务区醒目位置悬挂横幅、张贴海报和向过往司乘朋友发放宣传手册的方式集中宣传。当天,共计悬挂横幅2条,张贴海报5张,发放宣传手册共50余份,大力营造了“知信、用信、守信”的良好氛围。
  
  下一步,武鸣大队将持续按照高管局“信用交通宣传月"活动要求,结合辖区实际,开展“三走进"活动,主动走进企业,走进服务区停车区,走进收费站,通过现场设点宣传,运用宣传海报,发放信用交通宣传手册的方式扩大活动成效,丰富活动内涵。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯