内蒙古:霍尔奇收费所迎十一唱响红歌活动
2019年09月30日 来源:高速网 宋嘉琦

  【高速网 宋嘉琦】讯:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声夺目响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。让我们把视线转回1949年10月1日,通风70年不平凡的大事,重温新中国70年波澜壮阔的脚步!把《歌唱祖国》再次高唱起来。金秋九月,在国庆节前夕,内蒙古霍尔奇收费所职工在办公楼前列队,为庆祝伟大祖国70岁生日的到来,献上一首深情的赞歌——《歌唱祖国》。为了这次演唱,本单位非常重视并且经过大家精心选歌,只为今朝能用最美的歌声,表达对祖国母亲的一份深情,歌唱我们伟大祖国走过的风雨历程,抒发对祖国母亲的赞美和热爱之情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。围绕十九大报告提出的“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”,同时也为改善一线职工的业余生活质量,凝聚霍尔奇收费所团结一致树立了良好的作风。
 
 
  霍尔奇收费所的职工用积极地行动和爱岗如家的精神,为这次迎十一活动划上了完美的符号,同时也为霍尔奇收费所积极争取标兵单位打造了良好的精神面貌。当然在促进企业文化的同时,也推动了企业的和谐发展,更展现了基层员工团结一心、勇于拼搏、准守部署、不进则退的精神境界。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯