江西安福公路分局举办庆祝新中国成立70周年歌咏会
2019年09月30日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:为庆祝新中国成立70周年,江西吉安市公路局安福分局于9月30日在分局六楼会场举办“庆国庆七十周年”红色歌咏会,用歌声向我们的祖国,我们的党献上最真挚最热切的祝愿。我们唱响行业歌曲,弘扬时代主旋律,传递正能量,营造出团结奋进、开拓创新的良好氛围,为安福公路事业蓬勃发展呐喊助威。


  比赛前期,各下属部门积极参与,精细组织,周密部署,克服参赛过程中的种种实际困难,在不影响队员们工作的前提下,进行分批次训练、合练。为了保障合唱效果,队员们不惜利用自己的业余时间加紧练习。

  期间,还安排了专业音乐老师,向队员们讲授音乐方面的知识,进行发声练习,讲解唱歌时的动作要领,逐字逐句地对队员进行指导,并通过逐句学唱、老师指挥合唱等方式,让大家逐步掌握歌曲旋律,提高合唱水平。

  比赛当天,全场气氛热烈、高潮迭起,分局机关参赛队伍以一首《我和我的祖国》唱出了广大干部职工的爱国情怀和对祖国的深情祝福,也展现出了公路人昂扬向上、拼搏进取的良好精神风貌。大家以最饱满的热情、最嘹亮的歌声迎接新中国成立70周年的到来。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯