甘肃:庆城所老城收费站观看庆祝建国70周年大会
2019年10月08日 来源:高速网 慕少龙

  【高速网 慕少龙】讯:10月1日上午,纪念中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行,甘肃庆城所老城收费站组织在站职工在会议室观看了庆祝建国70周年大会直播。


  军歌嘹亮,鼓点铿锵。高亢激昂的歌声在天安门上空回荡,同志们的激动之情难以言表,随着阅兵开始、升国旗唱国歌时,大家不约而同全体起立注视着国旗冉冉升起。

  随着检阅部队从天安门广场走过,让我们感受到了人民军队严格的纪律作风和豪情的精神面貌,在场同志们发出了感叹之声。

  通过观看建国70周年大会,增强了各位职工的名族自信心与爱国之情,启发我们要立足本职工作,为祖国的发展贡献自己的一份力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯