爱国,敬业,泾川收费所国庆第一天这样过
2019年10月08日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:秋风送爽,秋色宜人。“十一”国庆第一天,甘肃泾川所全所上下整装待发,用自己的方式为庆祝祖国生日。


  红旗飘飘,唱响爱国旋律。清晨,所机关全体值班人员整装齐发,迎着国庆节的朝阳和初秋的阳光列队举行了升国旗仪式,当雄壮的《国歌》响起,伴随着庄严的旋律,大家目送着鲜艳的五星红旗冉冉升起,共庆祖国70华诞。

  阅兵仪式,激发爱国情怀。升旗仪式后,泾川所所属各站分别组织职工集体观看“新中国成立70周年大会和大阅兵”庆典直播,大会随着五十六门礼炮,七十声轰响中开始,这激动人心的场面让观看盛况的干部职工无不热血沸腾,心潮澎湃。升旗仪式、阅兵仪式上的每一个场景都让大家再一次接受了党的教育和洗礼,感受了祖国得繁荣与富强。

  坚守岗位,展现敬业精神。国庆一早,随着车流量的逐渐增大,所属各站的一线职工们的身影穿梭在每一个收费广场和车道,他们以饱满的热情,优质的服务,坚守在自己的工作岗位上,为过往的司乘送上贴心的服务和温馨的祝福,同时,各站合理调配,开足收费车道,确保收费工作开展有序,为长假保通保畅工作开好局。

  在这个特殊的日子里,泾川高速人以优美的环境,优质的服务,坚守工作岗位,用不同的方式同样接受祖国得检阅。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯